○6年生修学旅行初日レポートby教頭

(校長発:平成28年4月20日水曜 午前9:10) 晴れ

これは20日朝アップの修学旅行レポート記事です。(本日の記事は夕方から夜にかけてもアップします。) 昨日の記事を未読の方はそちらもご覧ください。

団長の教頭よりレポートが送られてきました。

【6年生修学旅行初日レポートby教頭】

6年生児童は昨日から元気いっぱいです。靴擦れの子も対処して元気いっぱいです。今朝は体調不良の子もおらず、元気にホテル美松を出発しました。古都奈良の見学研修です。

写真ですが、データ便をつかってアップロードしました。 (以上教頭より)

6年生のお世話をしながら、真夜中までかかって写真送付に取り組んでくれた模様です。
 枚数は少ないですが、教頭が苦労したデータによるフラッシュ動画をご覧に入れます。

↓ 三十三間堂でクラス集合写真を撮っています。

この記事は以上です。