今週(5・11の週)のeboardホームスクール時間割

【校長発:令和2年5月11日月曜】 晴れ

※今日のブログは午前の早いうちにアップしております。

※きょうは10時より6年生女子の登校です。(ご不安のある家庭の休みは欠席としません。)

みんな元気に登校してきてくれました。保護者の皆様のご協力ありがとうございます。交通機関をつかっての登校児童の皆さんもいましたが、ご家庭によっては、お忙しいなか、お車送迎等のご協力をいただいたところもあります。皆様の諸般ご協力に感謝申し上げます。

登校されなかった皆さんのご家庭におかれても、家庭学習に意を配っていただいていることと存じます。ご協力に心より感謝申し上げます。

登校できなかった児童の皆さんのご家庭に、本日わたした課題等を郵送致しました。

↓ 以下は、先週ご紹介した時間割形式のサイトです。学年別時間割です。どうぞ、クリックしてご利用願います。

※ 本校も契約している「日本教育新聞」のwebサイトで紹介されています。学校についてはリンクフリーのサイトです。

(続きはありません)