〇個人別進学相談会にお越しいただきありがとうございました。

(校長発:令和元年7月19日金曜) 雨のち曇り

児童が夏休みに入った初日、学校では来年度児童募集の個人別進学相談会を開催しました。

年長組さん限定でweb予約先着200家庭の皆さんにお越しいただきました。先着からはずれた皆様には誠に申し訳ない仕儀でございましたが、スタッフの人数に限りがございますことをご理解たまわり、なにとぞご容赦願います。

今朝は小田急線京王線のトラブルで、ご来校に大変ご不便をおかけしましたが、いろいろ工夫してご来校にご協力たまわりましたこと、厚く御礼申し上げます。

進学相談会では、ブースごとにいくつかの過去問にチャレンジしていただき、あと三か月後にせまった本番入試に向けた課題の発見に取り組んでいただきました。どうぞ今後の入試準備の参考にしていただければと存じます。

本日は本当にありがとうございました。

(本日の記事は以上です。)