○学校公開に大勢の皆様にお越しいただき
 心より感謝申し上げます。
 5年生が合唱「ビリーブ」を披露

(校長発:平成30年6月9日土曜) 晴れ 日差し強し

本日は来年度児童募集に関する本年度第一回「学校公開」の日でした。大勢の皆様にご来校いただき、公開授業のご参観、オープンスクールへのご参加、募集説明会へのご参加をたまわりまして、心より御礼申し上げます。

昨年とほぼ同じ600組を大きく超えるご来場をたまわりました。公開授業のときは、廊下が人波であふれる状態で授業参観にご不便をおかけすることになりました。お詫び申し上げます。

また付属中高校のアルママタホールにおける説明会では10分ほど時間を超過し、次の予定のある皆様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

(つづきは、↑↓見出しをクリックしてご覧ください)

【5年生合唱「ビリーブ」in学校公開】

アルママタホール(付属中高)の説明会に先立ちまして、5年生による合唱をご披露しました。
 「ビリーブ」という曲でしたが、いかがだったでしょうか。
   合唱のあと、皆様からあたたかい拍手をお送りくださり、心より感謝致します。

↓ 事務長撮影で動画をとりました。通しで4分とちょっとです。