○音楽発表会リハーサル 上々の出来に仕上がっています

(校長発:平成29年10月18日水曜) 晴れのち曇り

明後日の音楽発表会に向けて、本日、通しリハーサルを行いました。
 一ヶ月ほどの個別練習をへて今日を迎えたわけですが、いずれの学年、クラブも上出来でした。また児童会正副会長(前:6年生)の挨拶も堂々としたもので胸を打つものでした。

幕間(まくあい)に集会委員がやってくれる息抜きのゲームもリハーサルを行いましたが、とても楽しいものでした。

本番が本当に楽しみです。皆様もどうぞわくわくした気持ちをもってお越しいただければと存じます。そして会場が一体となって楽しむ音楽発表会になれれば幸甚に存じます。

(ほんの少しだけ続きがあります。続きは↑↓見出しをクリックしてご覧ください)

私の背中から腕にかけての痛みのため編集の余裕がなく、連日、写真なしのブログにしておりますが、それもつまりませんので、きょうは集会委員の皆さんだけでもご覧に入れておきましょう。

↓ 集会委員の皆さん

2017-1018-集会委員.jpg