○水泳大会お疲れさまでした(4年生5年生6年生)
 都市大水泳部の皆さん、お手伝いありがとうございました。
○夏休み生活展の搬入お疲れさまでした
○父母の会活動(広報)

(校長発:平成29年9月2日土曜)雨のち晴れ

※父母の会広報のお母さま方が水泳大会を取材してくださいました。ありがとうございました。

きょうは水泳大会。4年生以上の上級生による大会で、下級生は自宅学習としました。

閉会式の講評で滝澤先生が「とても素晴らしい大会になりました。4年生両クラスが応援グッズを自分たちで作って一生懸命応援したのが印象的でしたし、5年生は、団結して最後まで頑張るという姿勢が良かったし、6年生は競技も頑張ったけれども応援のマナーも最上級生らしくお手本になるものでした。」と言っておられましたが、見事な水泳大会を披露してくれました。

応援にこられた6年生保護者の皆様もほんとうにありがとうございました。

(続きは↑↓見出しをクリックしてご覧ください)

【水泳大会お疲れさまでした(4年生5年生6年生)】

きょうは開会式、第一種目の50m自由形をご覧に入れます。