○【後日詳報】ミクニレッスン調理実習
○【後日詳報】全校朝会(表彰式/漢字書取大会)
○【後日紹介】児童来訪
○父母の会活動(総務会)/5年生卒対

(校長発:平成28年11月14日月曜) 曇り一時雨

※本日も父母の会総務会に大勢の役員の皆様がお越しいただき活動してくださいました。ありがとうございました。

本日、ミクニレッスン調理実習がミクニ先生のレシピによって行われました。
 例年の4年生と同じように、4桜、4桐の子らが生き生きと参加していました。

保護者の皆様にもお越しいただいて、ミクニ先生と世田谷シェフクラブの大勢のシェフにご指導いただいたこどもたちが作ったハンバーグを召し上がっていただきました。 ご来校ありがとうございました。

後日詳報いたします。

また今朝の全校朝会で、漢字書取大会の表彰式を行いました。こちらも後日詳報致します。

なにもかにも後日詳報になってしまい申し訳ありませんが、本日、校長室に来てくれたこどもたちについても後日紹介します。

(本日は、続きはありません。)