○サマーバケーションセレモニー【後日詳報】
  表彰式(新俳句大賞・なぎなた東京都大会)

(校長発:平成28年7月21日木曜) 雨

夏期林間学校から帰校してからブログ編集する余裕がまったくありませんでした。
 毎日お読みいただいている方々には大変申し訳ないことを致しました。

いつもであれば少々の忙しさはものともせず更新するのですが、この間は、どうしてもブログ更新に時間を回す余裕がございませんでした。 我ながらまことに不甲斐ない思いがしておりますが、どうぞご容赦のほどお願い申し上げます。

1年生2年生の箱根林間、4年生のブリティッシュヒルズの詳細報告は夏休みに入りましてからも、逐次アップしてまいります。お楽しみにお待ち願います。

【サマーバケーションセレモニー
 表彰式(新俳句大賞・なぎなた東京都大会)】

明日から夏休みです。
 サマーバケーションセレモニーを開きましたが、これも詳細については後日のアップとさせていただきます。 本日はフラッシュ動画のみご覧ください。

申し訳ありません。本日の記事は以上です。