○1年生2年生「いも汁パーティ」(その2)
○第13回学校評議員の会

(校長発:平成27年11月18日水曜日) 晴れのち曇りのち雨

※ きょうは早めにアップしております。

※ 明日は感謝のつどいです。 奉仕活動を行います。軍手等の準備をお願い致します。

本日、第13回学校評議員の会を開催いたしました。 6年前から制度として設けた「学校評議員の会」は、有識者の方々に「学校評議員」になっていただき、本校運営や教育活動の特長と問題点、課題について率直にご報告し、それに対する意見を徴する会議です。

毎回、とても有益なご意見をいただいております。 本日も率直なご意見をいただきました。 また、授業の様子等もご覧いただきました。

「後日詳報」とお知らせしているものがいくつかありますが、まだお待ちください。

【1年生2年生「いも汁パーティ」(その2)】

月曜日の「いも汁パーティ」の様子を、本日は渡辺和宏先生と中村先生の撮影写真でご覧いただきます。

↓ 上は2年生だけの写真。下が合同のパーティの模様です。