○東初協水泳記録会(昨13日の日曜)in 成蹊小学校
○全校朝会 後日詳報
○児童会ユニセフ募金(本日まで)後日詳報

(校長発:平成27年9月14日月曜) 晴れ

今朝も児童会が元気よく「ユニセフ募金」活動を行いました。

大勢の児童が募金をしてくれました。 全校朝会の児童会からのお知らせで、「皆さんのご協力に感謝申し上げます」 と伝えていましたが、気持ちの良い朝の風景でした。

募金活動は、本日で最終日ですので、集計の結果と合わせて後日詳報いたします。

また、全校朝会では、先日ご紹介した極真空手全国大会優勝のKT君の表彰とともに昨日成蹊小学校で行われた「東初協水泳記録会」に参加した児童4名の表彰も行いました。 表彰式の模様は後日の詳報とさせていただきます。

本日は昨日の東初協水泳記録会のようすをお知らせ致します。

【東初協水泳記録会(昨13日の日曜)in 成蹊小学校】

4年生が1名、5年生が3名、都合4名の参加でした。 参加校の中では一番人数の少ないチームでしたが、気迫はどこにも負けないで頑張りました。

ほんとうに堂々とした参加態度でした。 校長として誇らしく応援できました。

全員の泳ぎをご覧に入れます。動画で撮影しましたので臨場感をもってご覧いただけると思います。

↓ それぞれ30秒です。 冒頭部分はすべて同じ画像を使っています。

以下、URL表題に「?」が紛れていますが、「と」と読み替えてください。
             「?」を「と」に訂正しないままアップしたことをお詫びします。

アップしてから訂正すると動画が動かなくなるものですから。