○本年度第一回避難訓練(地震避難訓練・・後日詳報)
○父母の会活動等
○明日18日は教育懇談会です。保護者の皆様のお越しをお待ちしております。

(校長発:平成27年4月17日金曜) 晴れ

本日は今から出張で,ブログ編集の余裕がなく、続きの記事がありません。ご了承願います。

今朝おこなった避難訓練については、後日詳報します。 初めての避難訓練の1年生をふくめて全校児童が校庭に集まるのに要した時間は2分19秒でした。 立派な避難でした。

本日も父母の会活動で教材部の皆さんにお集まりいただいたほか、厚生部長さんが給食改善に向けて本日もご奮闘くださいました。  また卒対委員のお母様がたもお集まりいただいて活動されていました。  皆様に感謝申し上げます。

明日は今年最初の教育懇談会です。 保護者の皆様のご来校をお願い申し上げます。

(本日の記事は以上です。)