本日は「個人別進学相談会」に多数ご来校いただきましてありがとうございました

(校長発:平成26年7月22日火曜) 晴れ

夏期学校関連の記事は明日以降に随時報告してまいります。

本日、9時半より夕方5時まで「個人別進学相談会」を実施致しました。年長組さんだけを対象に時間予約制で申し込んでいただきましたが、200組を超える皆さんにお越しいただいて、昨年の入試問題の一部に実際に取り組んでいただいたほか、進学相談をしていただきました。

いかがでしたでしょうか。

9月13日に、第二回の学校公開(公開授業、オープンスクール、学校説明会)を開いたあと、いよいよ11月3日4日が入試となります。 皆様とのご縁が結ばれますことを祈っております。

本日は暑い中、お運びいただきましたので、お子様もお疲れのことと存じます。ゆっくりお休みください。

(本日の記事は以上です。)