○1年生箱根林間学校(完結)
○個人面談期間(お暑い中ご来校ありがとうございます)

(校長発:平成26年7月25日金曜) 晴れ 酷暑

※夏休み6日目:「夏休み生活展」の作品作りにとりかかっておられるご家庭も多いのではないかと思いますが、フィールドワークの皆さんはくれぐれも熱中症対策に十分ご配慮いただきますようお願い致します。

きょうも暑い日でした。昨日までとおなじく個人面談の保護者の皆様が大勢ご来校くださいましたが、ありがとうございました。父母の会厚生部の部長さんは面談のかたわらお仕事をしてくださいました。ありがとうございます。

1年生の林間学校の写真(引率教師撮影)をフラッシュ動画でご覧いただきます。

1桜のバスの中、箱根町立森のふれあい館、箱根高原ホテル、芦ノ湖海賊船などの様子を4本にまとめました。

1年生は今日で完結です。 明日土曜日は2年生林間完結編を掲載したいと思います。

【1年生箱根林間学校(その2ー5)】