台風により本日臨時休校 皆様の無事を祈っております

(校長発:平成25年10月16日水曜) 台風のち晴れ

※昨日の児童会任命式、父母の会講演会は後日に回します。ご了承願います。
   また、昨日より教育実習生がきておりますが、明日のブログでご紹介いたします。

台風26号による昨夜から本日午前中にかけて暴風雨が吹き荒れましたので休校と致しましたが、皆様には無事にお過しになりましたでしょうか。 児童に怪我等なく一日を過ごすことができていることを祈っております。

10年に一度の強い大型台風ということでしたが平年の感覚からすれば、秋も深まってきたこの時期にどうして?という感覚は否めませんでしたね。

交通機関が回復してから教職員は出勤しましたが、学校に損害等はございませんでした。また明日、全校児童とも元気に登校してくることを待っております。

私どもと同じように出勤された保護者の皆様もお疲れさまでした。

(続きはありません)