お疲れ様でした:父母と教職員懇談会

(2月26日校長発)

かねてご案内しました表題「父母と教職員懇談会」を、本日、12時半より、父母の会と学校の共催で開催致しましたが、貴重な週末にもかかわらず、多くの保護者の皆様にお集りいただき、ありがとうございました。

一時間半の予定の懇親会が名残惜しく、2時間ほどにもなりましたが、ご参加の皆様から、和やかで良い会でした、参加して良かったとの声をいただきました。

残念ながらご参加になれなかった方々も多数いらっしゃいますが、次の機会には、教職員と、また父母の皆さま方同士の交流を深めていただけますようお願い申し上げます。

末筆ですが、本日開催の労をとっていただきました父母の会役員の皆様をはじめ片付け等にご協力いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。

また、来週より気合いを入れて私ども全校教職員一同、児童の教育に邁進してまいりたいと存じます。

お疲れ様でした。