トップ > 新着情報 > 2015年 > 運動会延期のお知らせ

運動会延期のお知らせ

本校におきまして、先週よりインフルエンザに罹患する児童が多くなり(5年生学年閉鎖等)、練習が不十分な状態ですので、運動会を実施することが困難となりました。そのため、今月30日(土)に実施予定でした運動会を一週間延期することとし、6月6日(土)に実施することにいたします。また、当日雨天の場合には、翌7日(日)に実施する予定です。7日(日)も雨天の場合には、その後の教育課程のこともあり、大変残念なことですが今年度の運動会は中止といたします。