トップ > 新着情報 > 2013年 > 本校の公開行事への参加申込(ホームページ上)について

本校の公開行事への参加申込(ホームページ上)について

今年度より、本校の公開行事(運動会、学校説明会・公開授業、個人別進学相談会、音楽発表会など)につきましては、本校ホームページに設けられた参加申込ページより予約していただくことになりました。お手数をおかけすることになりますが、ご理解ご協力をお願いいたします。                                                       →各行事の予約受付は、「学校説明会」のページをご覧ください。

1. 5月25日(土)に行われる運動会への参加申込については、1か月前の4月25日(木)から予約開始となっております。未就学児童参加の競技もございますので、たくさんのご参加をお待ちしております。
  2. 6月15日(土)に行われる学校説明会・公開授業の参加申込については、1か月前の5月15日(水)から予約開始となっております。保護者様が参加されている間にお子様をお預かりします「オープンスクール」も開催しますので、たくさんのご参加をお待ちしております。