トップ > 新着情報 > 2010年 > スクールバス・二子玉川駅発着場所変更のお知らせ

スクールバス・二子玉川駅発着場所変更のお知らせ

二子玉川駅前開発のため、3月7日(月)よりスクールバスの乗降場所が変更になりますのでお知らせいたします。場所は、改札を出て右側方向に歩き、さらに玉堤通りを右に角を曲がると田園都市線のガードがあります。そのガード下にスークールバスの乗降場所を設けました。当面乗降のための表示はされていませんが、いずれその場所に乗降場所として表記するよう段取りを整えております。地図と付近の写真を載せておきますので参考までご活用下さい。
→地図と写真はこちらから PDFファイル (456KB)