文字サイズの変更

第8回 TCU味覚の授業福田メソッド2024

第4回 TCU味覚の授業福田メソッド2024

第3回 TCU味覚の授業福田メソッド2024

2月5日 「TCU味覚の授業 福田メソッド」第11回 イワシの手びらき体験と香草焼き

11月13日 4年生 「TCU味覚の授業 福田メソッド」第8回

10月18日 4年生 「TCU味覚の授業 福田メソッド」第7回

9月11日 4年生「TCU味覚の授業 福田メソッド」 第6回目

7月10日 4年生 「TCU味覚の授業 福田メソッド」 第5回目「味覚を妨害するもの」

6月19日 4年生 「TCU味覚の授業 福田メソッド」 第4回目「食事のマナーについて」

5月22日 4年生 「TCU味覚の授業 福田メソッド」 第3回目「味覚について」

5月8日 4年生 「TCU味覚の授業 福田メソッド」 第2回「視覚、聴覚、触覚について」

4月24日 4年生新食育プログラム「TCU味覚の授業 福田メソッド」スタート 第一回目「嗅覚について」

3月6日10歳のお祝い・ミクニレッスン修了式

3月6日月曜朝会 ミクニレッスンの終了

2月6日 スポーツ選手の食事と運動

12月5日 ミクニレッスン

11月7日ミクニレッスン 調理実習

10月のミクニレッスン 玉ねぎのみじん切り

7月4日 4年生ミクニレッスン 東京野菜を知ろう

6月20日 4年生 ミクニレッスン 食事マナー