トップ > 新着情報 > 緊急連絡 > 卒業式その他の年度末日程について

卒業式その他の年度末日程について

緊急連絡

今朝、一斉メール第2便にて、本日より3日間を休校とする旨、ご連絡しましたが、その後のことをふくめ詳細を「先生ブログ」に掲載しましたので、ご確認願います。
<「先生ブログ」3月14日【緊急・重要】卒業式その他の年度末日程についてはこちらをクリック>

・卒業式は予定通り実施します。
・3月22日(火)の修了式を3月26日(土)に延期します。

その他、休校明けの3月17日(木)以降の予定についても「先生ブログ」詳細を掲載してあります。

未曾有の危機的事態のもと、本校の決定について、保護者の皆さまのご理解ご協力をお願い申し上げます。